Бизнес-план по производству и доставке бутилированной питьевой воды

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Регистрация бизнеса Для открытия бизнеса по розливу питьевой воды достаточно зарегистрироваться как ИП. В дальнейшем, если бизнес наберет обороты и в качестве контрагентов удастся заполучить крупных партнеров, можно будет оформить юридическое лицо. Но на начальном этапе форма ИП позволит сэкономить на налоговых вычетах. Данный вид деятельности требует лицензирования, получения сертификатов соответствий требованиям ГОСТ и множество прочих разрешительных документов. При материальной возможности, следует обратиться к квалифицированному специалисту. Юрист возьмет на себя все формальности и тем самым снизит риск бюрократических ошибок при оформлении, которые могут обернуться штрафами. Выбор помещения Помещение должно отвечать требованиям СЭС От местоположения помещения для организации производства в данном случае ничего не зависит.

Линия розлива воды 19л

Очищение магистральной воды Есть способ удешевить себестоимость производства питьевой воды — очистка водопроводной воды. Дело в том, что из городских кранов течет уже предварительно очищенная вода, которую пропускают через муниципальные фильтрующие системы. Технологический процесс по производству питьевой воды. Этот процесс экономически гораздо выгоднее, чем добывать и очищать грунтовые воды, добытые из скважины. Удобство магистральной воды в том, что она не меняет свой химический состав в определенном сезоне.

Питьевую воду по ее качеству делят на две категории:

Сейчас мы рассмотрим самые важные особенности этого направления более подробно. Бизнес на воде. Помимо основного источника.

Главная задача, которую необходимо решить, откуда взять клиентов, как предоставить качественные услуги. Чтобы организовать свою фирму по доставке чистой воды, вам необходимо наладить логистику, грамотно разместить рекламу. Это две самые важные составляющие. Скорее всего, вам придется открыть ИП. В более редких случая ООО. Лучше доверьте оформление специальным юридическим фирмам.

Как войти в водовозный бизнес? Свое производство чистой воды и сбыт продукции. Этот вид бизнеса на воде самый дорогостоящий. Для первых инвестиций необходимы очень большие деньги. Если у вас нет капитала, можно взять кредит в банке. Самый надежный способ добычи — это бурение скважин. На этом также можно сделать хороший бизнес, только он требует достаточно высоких финансовых вложений.

Продажа воды

Регистрация малого производства бутилированной воды Чтобы оформить собственное малое производство воды в бутылках, вам нужно получить ряд документов: Заключение СЭС, разрешающее вашей компании бурить собственную скважину в специально отведенном для этого районе; Разрешение от местных административных органов, которое позволяет вам проектирование завода по бутилированию воды; Лицензию, позволяющую вам добывать подземную воду в отведенном для этого месте.

Этого будет достаточно для нормального функционирования предприятия. Какую именно форму выбрать для регистрации компании выбирайте исходя из собственных предпочтений и масштабов вашего предприятия. Для довольно крупной фирму есть смысл выбрать ООО, а маленькому производству проще будет, если зарегистрировать обычное ИП.

Вместе с бизнес-планом производства и розлива воды Вы получаете принципиально Модель учитывает все особенности данного проекта, включая.

Итого бизнес-план содержит страниц, 43 таблицы, 22 графика и 13 диаграмм. Список таблиц Таблица 1. Цены отпускные на готовую продукцию. Производство воды питьевой в РФ, гг. Производство воды питьевой в РФ помесячно, фев. Среднегодовые цены производителей на воды минеральные природные питьевые и воды питьевые, расфасованные в емкости, не содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ, руб.

Среднегодовые потребительские цены на питьевую воду в РФ, , руб. Цены на готовую продукцию. План производства продукции помесячно.

Продажа воды как бизнес. Цены на оборудование для розлива воды

Розлив воды Вопрос с производством конкретной марки и конкретной бутылки непрост сам по себе, потому что можно работать на розничное потребление, разливая воду в бутылки по 0,3 , 0,5 и по 1,0 литра, а можно в литровые тарные бутылки для кулеров. И обоих секторах есть здоровая конкуренция, вопрос опять же в дополнительных бонусах, скидках и вкусах. Но сегодня на этом рынке столько конкурентов, что влияет все, и главное, чтобы марка была везде, а не только на кулерах.

Как заработать на питьевой воде Сколько потребуется денег для открытия своего предприятия с нуля Особенности ведения бизнеса.

Если бы 10 лет назад Вы бы рассказали кому-нибудь, что можно разливать обычную питьевую воду в бутылки, продавать и зарабатывать на этом — над Вами бы просто посмеялись. А сегодня продажа бутилированной воды — это реальность. Всё меньше людей особенно в крупных городах используют воду из-под крана для питья и приготовления пищи. Они предпочитают покупать для этих целей очищенную и отфильтрованную воду в бутылках. И эта тенденция будет продолжаться.

Заметим, что наш бизнес-план содержит все основные части и рассматривает не только непосредственно производство воды, но и её розлив и последующую реализацию. Также заострим Ваше внимание на том, что современное производство воды возможно двумя путями. Первый вариант — очистка и последующий розлив воды из-под крана, второй вариант — создание артезианской скважины с последующей её эксплуатацией.

Финансово оба варианта различаются не сильно, так как в первом случае необходимо закупить фильтровальное Состав оборудования, а во втором варианте необходимо за эти же деньги получить разрешение на бурение скважины. Все тонкости мы рассмотрим в финансовой части бизнес-плана.

Бизнес-идея: производство и продажа питьевой воды

Бизнес-план по производству и розливу бутилированной воды Бутилированная вода — вода, прошедшая фильтрацию и очистку в промышленных условиях, она сохраняет полезный набор минералов и микроэлементов, без привкуса, который характерный для воды с крана и несет пользу для здоровья человека. Из-за своих положительных качеств, спрос на эту воду растет, и будет расти, захватывая потенциальные ниши потребителей.

Поэтому бизнес по производству и розливу воды смотрится как перспективный.

Особенности бизнеса по производству воды Помимо инвестиционных затрат, на предприятие по розливу воды по бизнес-плану требуются.

Преимущества аппаратов для воды Живая вода Дистанционный контроль работы аппарата питьевой воды Наши клиенты контролируют работу точек по продаже воды из личного кабинета в онлайн режиме. Ежедневный отчет о продажах содержит необходимую информацию. Вы всегда в курсе событий. Защита от взлома аппарата питьевой воды Инженерами компании Живая вода осуществлен ряд решений по защите блока розлива от воздействия третьих лиц.

Теперь у грабителей нет ни единого шанса завладеть вашей выручкой. Камера розлива из нержавеющей стали На камеру розлива приходится основная нагрузка в процессе эксплуатации аппарата по продаже воды, поэтому мы изготавливаем ее из высококачественной нержавеющей стали. Дренажная система в камере розлива предотвращает переливы воды. Практичность и функциональность камеры проверена временем. Накопительная емкость литров В блоке очистки находиться накопительная емкость из пищевой нержавеющей стали объемом литров.

При пиковом разборе воды в вечернее время, ваша точка по продаже воды сможет удовлетворить спрос всех клиентов.

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ВОДЫ

Настоящие бизнесмены могут делать бизнес из чего угодно, даже — из воздуха. Если вы мечтаете пополнить ряды предпринимателей, но никак не можете решить, какой именно деятельностью заняться, подумайте, что всегда и везде нужно людям? Это — продукты питания и, конечно же, вода. Бизнес на воде — прост в запуске, не требует вложения больших капитальных инвестиций и достаточно быстро окупается.

Модель учитывает все особенности данного проекта, включая Бизнес- план предприятия по производству и розливу воды с финансовой моделью.

Если планируется брать из скважины, понадобятся также: Фильтры тонкой и грубой очистки Скважный насос Прибор для механического розлива Цистерны для хранения Для того, чтобы организовать производство бутилированной воды с автоматизированной линией, также понадобятся: Оборудование стоит много, но без него не обойтись, при покупке нужно обязательно требовать сертификаты и результаты экспертиз, соответствия нормам и документы. Бизнес-план по производству питьевой воды: Многое зависит от того, планируется ли полностью автоматизировать систему или привлекать сотрудников.

Если будут работать люди, к подсчетам плюсуются их зарплаты, если будет куплено оборудование — его стоимость. Основные расходы по бизнес-плану на реализацию проекта: Приобретение участка земли — цены могут быть разные, в зависимости от области, района, особенностей расположения для бурения скважины, если вода будет взята из-под крана, этот пункт исключается Покупка оборудования — сумма также может быть разной, зависит от объемов производства Монтаж оборудования — на окончательные цифры влияют те же факторы Аренда или строительство помещения — зависит от величины площади, месторасположения, условий аренды-строительства и т.

Заработная плата сотрудникам Оплата электроэнергии, воды из-под крана или добычи ее из скважины Рекламная кампания — чтобы воду покупали, нужно продумать название, слоган, дизайн этикетки, пресс-релиз, предложение для партнеров и т. Расходные материалы В целом, такой бизнес может приносить неплохую прибыль и окупиться за полгода-год, при условии полной реализации товара.

Розлив питьевой воды как вариант бизнеса

Первое, что предстоит обозначить в составляемом бизнес-плане — дальнейшая схема работы. И тут у предпринимателя 2 варианта: Разливать в емкости воду, добытую из собственных скважин. Разливать в емкости воду из водопроводного канала, предварительно очищенную посредством специального оборудования.

Поэтому бизнес на воде является актуальным и перспективным. Также есть вариант открыть пункт продажи воды на розлив или водного павильона. Вариантов В чем особенности вендинговой торговли водой.

Купить Линия по розливу воды в 18,9 л тару Чистая питьевая вода хорошего качества поступает в торговую сеть в бутилированном виде. Многие потребители предпочитают использовать в быту вместо водопроводной жидкости очищенную воду с родниковым вкусом, расфасованную в специальную тару. Как устроена линия розлива воды Компания о поставляет высококачественное оборудование фирмам, занимающимся бизнесом по изготовлению бутилированной воды.

Современная линия по розливу воды представляет собой комплекс устройств, последовательно выполняющих определенные функции. В состав системы входит специальное оборудование для розлива воды, обладающей сбалансированным химическим составом. Конвейерная лента для подачи тары. Автомат полуавтомат , разливающий воду по полиэтиленовым бутылкам. Устройство по наклейке этикеток аппликатор.

Производство бутылированной питьевой воды как бизнес идея