Бизнес-план ресторана китайской кухни

Приглашаем гостей насладиться уникальными блюдами в зале с приглушенным светом на мягких креслах и подушках. Минималистичный дизайн интерьера дополнен яркими восточными акцентами и натуральными материалами. Приятный фон в заведении создает ненавязчивая музыка, гармонично сочетающаяся с его тематикой. Особое внимание уделяется острому красному перцу, который делает деликатесы особенно пикантными. Аппетитные блюда отличаются оригинальным, изысканным оформлением. Чтобы составить меню, мы отправились на охоту за рецептами!

Тайская кухня - выгодной бизнес?

Их пекут с разными начинками — овощи, фрукты, яйца. Самые популярные из них, особенно для иностранцев — блинчики с бананами, политые сгущенным молоком или Нутеллой. Где, за огромным кругом-сковородкой стоят настоящие мастера, которые, виртуозно превращают шарик вытяжного теста в тончайший лист, подбрасывая на шкворчащий круг, расторопно переворачивая, фаршируя всевозможными начинками и поливая сгущенным молоком и жидким шоколадом.

Помимо банановой, в каждой макашнице вам предложат еще множество самых разнообразных начинок, включая довольно экзотические: Когда мы отдыхали прошлым летом в Тайланде, то заметили эти макашницы, но обходили стороной, так как я очень брезглива и остерегаюсь уличной кухни, особенно в Азиатских странах. Но под конец отпуска все-таки решили попробовать это чудо-блюдо, увидев длинную очередь из наших соотечественников, включая детей.

Рестораны и кафе в России по франшизе – лучшие варианты открытия блюда паназиатской кухни: вьетнамские блинчики (немы), тайские супы.

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. На выбор В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши.

За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. Питание Краткая информация:

33 Причины купить франшизу

Мы предлагаем Вам возможность купить франшизу и открыть свой ресторан паназиатской кухни быстрого и здорового питания под нашим брендом К . Франшиза ресторана фаст-фуд — это официальное разрешение компании-владельца бизнес-идеи и бренда на открытие одного или нескольких ресторанов К в Вашем регионе. По договору франчайзинга Вам будет предоставлен пакет необходимых инструкций и руководств для открытия и успешного управления франчайзинговым рестораном, а также консультации опытных специалистов нашей компании по всем вопросам открытия и развития Вашего ресторана.

О ресторанах К — популярный во всем мире азиатский фаст-фуд в коробочках — вкусная и здоровая еда, быстро и удобно К — это сеть ресторанов паназиатской кухни быстрого и здорового питания лапша и рис с различными ароматными соусами и добавками из мяса и овощей, подающимися в коробочках, с удобной возможностью взять еду с собой. В современных ресторанах гостям подается еда в картонных коробочках с деревянными палочками.

Восточная кухня с европейским обслуживанием — The Village Беларусь. восточной кухни, где традиции японской, китайской и тайской кухни сочетаются с Первый ресторан в Беларуси откроется по франшизе, инициатором.

Планета Гостеприимства" намерена развивать в России по франчайзингу сеть ресторанов тайской кухни . В России откроют ресторанов тайской кухни е В г. До конца г. В свою очередь"Г. Планета Гостеприимства" предоставляет права на бренд и всестороннюю поддержку на всех этапах функционирования бренда. Общий объем инвестиций в открытие одного ресторана составляет от 2 млн до 4 млн руб. Средний чек в сети - руб.

Франчайзинг

Как открыть ресторан по франшизе? Франшиза ресторана. Ищем лучший вариант.

ВьетКафе. Вьетнамская кухня. PhoNews · PhoBo Теплый Стан: открыт новый стрит-фуд! ВьетNews · 1+1 – во ВьетКафе Наметкина и Профсоюзная!.

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза тайского ресторана Если вы решили приобрести для себя франшизу тайского ресторана, то вы непременно выбрали наиболее подходящее время для этого. Популярность этой кухни только начинается распространяться по нашей стране и не очень много компаний могут предоставить вам достаточно широкий выбор столь ароматных и аппетитных блюд. Преимущества работать с франшизой Выбрав такой путь для своего бизнеса, вы получите огромное количество достоинств: Торговая марка уже известна и популярна в обществе.

Безусловно, это в несколько раз лучше, чем новый и молодой стартап, который только начал свое развитие.

Тайские блинчики роти с бананом ( , )

Владелец концепции"Тайрай" Александр Розеншток вместе с тайским шеф-поваром одесской сети. Понедельник Как Вы оцениваете рынок заведений тайской и японской кухни в Украине? Какие главные тренды и тенденции этого рынка? По моему мнению, на рынке Украины пока что существует достаточно широкая ниша для заведений тайской кухни. Что касается японской кухни, то она на сегодняшний день является весьма популярной в нашей стране.

Франшиза Frutti Thai Spa Наименование компании: ТОО Hurricane Inc. Название Популярная, сеть заведений ближневосточной кухни « Восточный.

Закуски и салаты: Хрустящие спринг-роллы, Креветочные чипсы, Жареный сыр в индийских специях, Тайский национальный салат, Корейский салат и другие; Супы: Манго-рис, Шоколадная сфера - любимый десерт президента, малазийское чудо и другие; Напитки: Фирменные азиатские и европейские алкогольные и безалкогольные коктейли и напитки, разнообразные чаи, кофе, соки и так далее; Свежеиспеченный индийский хлеб; Роллы, суши и многое другое. Детское меню вкусные и забавно оформленные блюда для детей ; Ланч-меню экономичное меню для обеденного перерыва ; Специальное меню блюда для улучшения здоровья и раскрытия чакр.

Экспертную оценку и помощь в выборе помещения или участка под будущий ресторан; Разработку либо согласование дизайн-проекта интерьера; Помощь в подборе персонала; Обучение руководства и рядового состава ресторана; Доступ к уникальной системе, объединяющей в себе стандарты и рекомендации по управлению рестораном; Льготные условия от проверенных поставщиков; Регулярное обновление меню; Прочие консультации и помощь в вопросах открытия и управления рестораном.

Он с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества. Похожие франшизы.

Как открыть кафе с вок-лапшой

Как купить франшизу 3 Франшиза отзывы Есть много сайтов с отзывами по франшизам. Есть известные форумы, на которых можно увидеть мнение и отзывы по той или иной франшизе. Насколько это все правдивые отзывы?

Блог Марка Пляскина о китайской и азиатской кухни.

Новосибирск, ул. Красный проспект, 50 Примерно год я не был в месте, где лучшие бургеры во вселенной. В общем не буду долго ходить вокруг да около, а просто поблагодарю: За то, что котлета или булка не стали меньше. Я не знаю как вы это делаете, но знаю точно, что многим заведениям стоит брать с вас пример!!!!! Красный проспект, 50 Очееееееень уютное и прекрасное заведение. Радует что в нашем городе есть такие прекрасные вкусняшки. Я очень люблю суп томям 4 ка. Крайний раз пробовала супчик на кокосовом молоке, если честно он вкусный, но на простом бульоне все таки бесподобен.

Желаю вам процветания и хороших посетителей. Алина г.

Доставка еды в Харькове. Заказать еду на дом и офис -

Обучение и поддержка Специально для обучения персонала партнеров наша компания разработала серию обучающих видео, касающихся производства заготовок ингредиентов, маринада мяса, нарезке, варке лапши и риса, а также непосредственному приготовлению всех позиций меню. В случае, если партнер изъявляет желание в непосредственном обучении персонала - отдельно оплачивается проезд и проживание специалиста на территории партнера дней , обучение производится бесплатно.

Партнерам оказывается юридическая, бухгалтерская, маркетинговая, техническая поддержка на всех этапах подготовки к открытию и после открытия. Для партнеров разработан специальный сайт, на котором содержится вся необходимая информация для подготовки к открытию и дальнейшей работе, и который содержит разделы: Требования к покупателям франшизы - Заинтересованность и финансовая возможность открытия кафе в течение месяцев после приобретения франшизы. Нетерпимость к попустительству, некачественному сервису и продукту.

Что касается тайской кухни, то здесь сегмент также достаточно пуст. Рынку в данном.

Паушальный взнос в этом случае разный. Казалось бы, логика простая: Действительно, в мелких населенных пунктах нет смысла ставить высокопроизводительное оборудование, складировать большие товарные партии и наоборот. Стартовые затраты меньше, меньше и платеж. Фастфуд, как правило, более гибкий: Хотя и здесь размер паушального взноса могут увеличивать в раза в зависимости от численности населения города пример: В то же время не делает привязки к численности населения города.

По собственному опыту могу сказать, что это верно: Простой обман И на самом деле далеко не факт, что трафик и оборот напрямую зависят от того, крупный у вас город или маленький. Целевая аудитория может быть узкой, но сверхлояльной и обеспеченной тайская кухня в мегаполисах , максимально широкой, но не слишком щедрой детские товары в южных городах , и т. Первые франшизы по доставке еды в городах довольно долго приспосабливались даже к топографии.

Китайская еда в коробочках Woki Doki франчайзинг - бизнес идея