Доступ к сайту н.

Пользователь Максим сначала спрашивал совета как открыть этот бизнес, а потом, не скрывая что является работником этой компании, начал активно бросать лозунги и продвигать фирму, в которой работает, при этом еще и поливает ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ компании грязью. Почему модераторы дают возможность такому человеку обманывать пользователей форума? Ведь если человек врет и говорит с самого начала что он подписал какой-то договор с акмилайт, а на самом деле простой сотрудник этой компании, который сидит в офисе и просто отрабатывает зарплату, то как можно вообще читать этот бред? Только уже поэтому акмилайт можно выбросить на помойку - за вранье пользователям форума. Я вот не удержался после прочтения 5 страниц данной ветки и зарегистрировался, чтобы оставить свой комментарий, а он многое расскажет. Почему Акмилайт обманывает, что она является производителем продукции? В сети очень легко найти информацию, где видно, что ваша компания, уважаемый Максим , закупает продукцию в Китае, а потом перепродает. Подтверждения в прикрепленных файлах.

Светящаяся краска от производителя - компания

Ответ очевиден после анализа наших цен, качества, ассортимента и возможностей. Если нет времени на изучение - приезжайте в гости, все поймете сами. В кратком варианте ответ звучит так: Мы не прячем происхождение товара за словами"российского","европейского" или"китайского" качества. Мы НЕ продаем люминофоры"разбавленные" тяжелыми металлами, за счет чего люминофоры становятся дешевыми и опасными!

Категория: Все категории > Бизнес и промышленность > Продажа бизнеса . предлагает построить готовый бизнес на продаже светящихся красок. на производстве готового товара или услуг с применением люминофора.

В данном случае необходимо отметить эффект который производит подаренный букет или несколько цветов обработанных светящимся веществом. Никто не сможет устоять перед таким подарком, а волна нахлынувшей романтики и проявления чувств к дорогому человеку превысит все мыслимые ожидания. Основа прибыли - производство и сбыт живых или искусственных цветов обладающих свойством свечения.

Любой цветочный магазин, цветочный киоск, простой продавец цветов не откажется продавать Ваш товар. Необходимо попробовать, предложив небольшие партии. Если дело касается искусственных цветов, не откажутся от Вашей продукции и магазины сувенирной продукции. Конкурентоспособные составляющие вашего товара — обычные цветы видны только днем и просто теряются в домашней обстановке, Ваш товар напомнит о себе, как только про него начнут забывать.

Светящаяся одежда, светящиеся тканные и не тканые материалы Стать заметной на любой вечеринке где, есть хоть немного темноты или сумерек поможет светящаяся одежда. Основа прибыли — продажа светящейся одежды светящиеся футболки, светящиеся джинсы, светящиеся штаны, светящиеся куртки, светящиеся свитера, светящиеся рубашки-поло, светящиеся толстовки … , светящейся обуви светящиеся тапочки, светящиеся ботинки, светящиеся шлепки, светящиеся кроссовки, светящиеся кеды, светящиеся сапоги и сапожки и др.

Любая рекламная продукция, которая будет светиться в темноте будет выгодно отличатся от своих конкурентов, не обладающих данным свойством.

Если говорить конкретно о светящейся краске, люминофоре ТАТ 33 и других наших продуктах, то преимущество очень серьезное. Например, светящаяся краска от Нокстон сделана на основе самого качественного люминофора ТАТ 33, который мы также производим сами. Такая продукция будет обладать посредственным качеством и будет стоить дороже чем, например, светящаяся краска или люминофор ТАТ 33 от Нокстон о безопасности такого свечения даже не будем говорить.

Проверьте для этого наш прайс лист. Рекомендуем Вам прочитать статьи:

Соляные комнаты «Аэромед» - это Бизнес с пользой для здоровья! со светодиодной подсветкой и окрашенные краской, в состав которой входит люминофор. и будет зависеть от марки авто, количества красок, сложности работ и вашей репутации. Готовые идеи для вашего бизнеса.

Изготовление люминесцентной краски с нуля Наиболее частым запросом у людей, желающим преобразить свое пространство и задумывающихся о косметическом ремонте, является светящаяся краска. Многие наслышаны о том, что это такое, и активно используют ее в своих домах. Ее наносят на стены, потолок или вещи в интерьере, добавляя индивидуальности своему жилищу. Так, днём комната выглядит обычно, а ночью превращается в настоящий сказочный домик со звёздами на потолке или красивыми цветами, расположенными на стенах.

Преимущества Краска имеет целый ряд преимуществ: Это отличная альтернатива ночным светильникам. Особенно популярна она при использовании в детских комнатах, ведь так можно создать уют, чувство комфорта и безопасности.

Флуоресцентные краски: свойства и сфера применения

Люминесцентный порошок ТАТ 33 — это компонент, подзаряжающийся от солнечного света, электричества. Светиться в темноте после зарядки автономно до 12 часов. Порошок предназначен для добавления в прозрачные лаки, смолы, герметики для получения готового светящегося лака.

светящаяся краска Нокстон; люминофор ТАТ 33; фотолюминесцентная Выгодные условия, готовые бизнес планы, новизна бизнеса.

Франшиза - Сервис по доставке продуктов Женское такси Даже в автобизнесе нашлось место для женской ниши - услуге женского такси. Женское такси традиционно окрашивают в розовый цвет, а водителями и пассажирами его являются исключительно представительницы слабого пола. Минусом такой идеи можно назвать не слишком высокую прибыльность - все-таки обычным такси эта услуга проигрывает по количеству перевозок, заставляя клиентов сильно переплачивать за недостаточный оборот.

Особенно востребованы женские такси в тех регионах, где есть проблемы с правами женщин. Автохостел Автохостелы - это необычные придорожные гостиницы, куда посетители могут заезжать прямо на личном авто и ночевать в уютном номере-гараже рядом со своим автомобилем. По сути, автохостелы - это те же самые гостиницы с воротами вместо дверей, которые созданы чтобы не разлучать автовладельцев с их средствами передвижения.

Студия аэрографии Аэрография - это модное направление рестайлинга автомобилей, которое может принести начинающему предпринимателю отличную прибыль. Студию аэрографии можно открыть даже в одиночку и в собственном гараже. А на все необходимое хватит и тыс. Своя небольшая студия аэрографии может приносить в месяц более 70 тыс. Служба эвакуации Эвакуация - бизнес, потребность в котором растет все больше из-за увеличения числа автомобилей.

На вызове эвакуатора можно заработать от 1 до 4 тыс. Доставка бензина с помощью приложения Одна из новых востребованных услуг в автобизнесе - подвоз бензина до автомобиля.

Свежие записи

Отправлено 04 - Оно заключается в том, что некоторые вещества, будучи предварительно подвергнуты освещению, продолжают затем некоторое время светиться в темноте. Сущность явления состоит в возбуждении электронов фосфоресцирующего вещества под действием постороннего освещения и последующем их возврате на низшие энергетические уровни, сопровождающемся излучением света.

Фосфоресцирующие вещества являются, таким образом, как бы аккумулятором световой энергии.

Мы рады предложить Вам краски и лаки для профессионального нанесения создать свой бизнес, с помощью светящегося пигмента люминофора.

Рентгенолюминофоры Радиолюминофоры Я изучаю фотолюминофоры. Немного теории Сам люминофор представляет собой порошок с размером частиц 15 — 50 мкм. Яркость свечения зависит от размера частиц. Но большого размера частицы не везде можно использовать. Скажем, если речь идет о применении в шелкографии или покраске краскопультом, то размер частиц тут должен укладываться в нужные интервалы, чтобы не забить сетку или сопла покрасочного оборудования.

Самые распространенные цвета свечения — желто-зеленый и бирюзовый.

Светящиеся диски на авто

В зависимости от назначения производство декоративного камня осуществляется в двух. Полиуретановые формы для Камня с хорошего Полиуретана. Оборудование и материалы для производства исскуственного. Сырьё для производства декоративного камня по портландцементной. Технология и оборудование для производства декоративного.

свой выгодный бизнес с использованием светящейся краски и люминофора ТАТ Объявления из категории «Готовый бизнес» ( посмотреть все.

Любой автовладелец знает, что со временем диски автомобильных колес теряют привлекательный внешний вид. Так как это портит общий вид автомобиля, самым эффективным способом восстановить визуальную привлекательность является покраска. Классификация дисков Любой автомобильный диск принадлежит к одной из двух групп: Чаще всего используются стальные штампованные диски.

Литые гораздо легче, но отличается повышенной хрупкостью. При появлении трещины они не подлежат ремонту. Кованные модели более прочные, так как в производстве после литься куются. Ковка придает этим изделиям пластичность и легкость, но значительно повышает стоимость. Самые дорогие — титановые кованые диски. Они легкие и прочные, но не по карману рядовому автовладельцу.

Коммерция - список подкатегорий

Светоотражающие краски своими руками Как сделать светящуюся краску своими руками и использовать в домашних условиях Чего только не встретишь интересного и чудесного в наше время! К такому вот чуду относятся светящиеся люминесцентные и флуоресцентные краски. В люминесцентной краске содержатся особые вещества люминофоры , которые, образно говоря, умеют накапливать солнечный или искусственный свет, и с наступлением темноты благодаря этой накопленной энергии поверхность начнет светиться.

Флуоресцентная краска начинает светиться только при действии ультрафиолета. Создаем сказочный мир в своей квартире С помощью светящейся краски можно сделать свой маленький сказочный мир.

Купить светящиеся краски, штукатурку, затирку для дизайна помещений внутри и снаружи, Люминофор - бизнес по производству святящегося камня Готовый бизнес: производство светящейся плитки и отделочных. Готовый.

Во-первых, небольшое представление возможностей светящихся красок : Люминесцентные краски с длительным периодом послесвечения, исключительно экологичные, обладающие ярким цветом. Широкая палитра красок дает возможность подбирать те цветовые эффекты, которые наиболее выгодно выделят продукцию на фоне конкурентных товаров. Предлагаем новые идеи для бизнеса. Как начать свое дело, используя в качестве основной идеи люминесцентную краску? Достаточно просто — этот новый бизнес не потребует существенных затрат на покупку дорогостоящего оборудования и материалов.

Светящаяся краска – новая идея для собственного бизнеса

Подсветка приманки и поплавка для ночной рыбалки Посмотрите наш каталог и узнайте, как сделать все своими руками! Читайте другие статьи о светящемся бизнесе на нашем сайте. Приспособлений подсветки снастей и приманок для ночной рыбалки сейчас масса. Несмотря на обилие китайских дешевых товаров, магазинам для рыбалки и охоты еще можно найти незанятую нишу — продажа светящейся в темноте краски для приманок и поплавков.

Конечно же, можно обойтись и светящимися палочками, которые продаются в рыболовных магазинах. Но главный их недостаток в том, что они одноразовые.

Готовые стартовые комплекты для начала бизнеса по различным направлениям: люминесцентные материалы, чтобы открыть собственный светящийся бизнес! Мы предоставляем «Паспорт безопасности люминофора».

Купить Краткое описание отчета Комплексное исследование рынка светящейся флуоресцентной, люминесцентной, фотолюминесцентной, электролюминесцентной продукции подготовлено сотрудниками компании в октябре года. Отчет включает в себя описание услуги проекта, анализ рынка индейки, анализ конкурентов и потребителей, маркетинговую стратегию, организационный план, финансовый план, оценку рисков. Компания … занимается производством и продажей светящейся флуоресцентной, люминесцентной, фотолюминесцентной, электролюминесцентной продукции, а также, реализацией материалов на основе люминофора и уф-красок, холодного неона, светящаяся фотобумага и пленка, ел-панели.

Вся продукция проходит ряд лабораторных экспериментов, что гарантирует безопасность и качество. Вся продукция сделана на основе люминофора и флуоресцентных УФ красок. Люминофор обладает свойствами накапливать энергию света и излучать ее в течение длительного времени, равносильному времени заряда от 12 часов до 28 часов, энергия может быть, как дневного света, так и искусственного.

Компания занимается не только производством и реализацией, а также оказывает сопроводительные услуги своим партнерам и клиентам по применению продукции во всех регионах России. Компания предлагает сотрудничество на основе франчайзинга.

Бизнес-идея размещения рекламы на асфальте

Полезные материалы ТОП самых рентабельных бизнес-идей В основе любого успешного дела всегда первоначально лежит идея. Самые лучшие бизнес-идеи - это, конечно, те, что на практике доказали свою рентабельность. Итак, какое дело сможет принести хорошие плоды?

Люминесцентный порошок ТАТ 33 (люминофор) светящийся в темноте добавления в прозрачные лаки, смолы, герметики для получения готового светящегося лака. С помощью грамм люминофора можно получить л готовой краски. Выгодный бизнес с минимальными начальными инвестициями.

Эффективное время свечения люминесцентного пигмента в темноте - до часов Общее время послесвечения до полного затухания - более 20 часов Доступные фракции в микронах: Что такое люминофор светящийся порошок и на что обращать внимание при покупке: Купить люминофор ТАТ 33 можно только в компании Нокстон и у ее официальных партнеров.

Производство люминофоров ТАТ 33 базируется на основе оксидов алюминия а не алюминатов стронция или сульфидов цинка. Это самое лучшее, что существует сегодня на рынке. Фотолюминофор 33 на световой год опережает все известные нам технологии изготовления люминесцентных пигментов. Реальное свечение люминофора с учетом затухания по стандарту до часов. Это самый максимум, который достижим на сегодняшний день. Цена люминофора - важный критерий. ТАТ 33 не может продаваться в раза дешевле это китайская подделка.

Покупая качественный люминесцент в компании Нокстон, смотрите не на цену светящегося порошка, а на выход готовой самосветящейся продукции.

Люминофор