Франчайзинговое предложение сети пекарен «Дары востока»

Помимо этого существует целый ряд дополнительных аксессуаров: Всего этого достаточно, чтобы приготовить самые изысканные и вкусные блюда восточной кухни. При выборе тандыра нужно учесть все вышеприведённые критерии и здраво оценить, соответствие по каким из них является принципиально важным. Прежде всего, определяется нужный размер, дизайн, форма и назначение, а после можно более подробно разобраться с тем, как именно выбрать тандыр для дачи или бизнеса. Прежде, чем купить тандыр, нужно будет оценить толщину его стенок, поскольку именно этот параметр определяет, насколько долго печь будет держать тепло потребуется делать менее объёмные загрузки топлива и насколько разнообразные блюда можно будет приготовить с её помощью. То есть даже у небольшого тандыра более предпочтительным является наличие толстых стенок. Обычно это связано с увеличением веса печи, но переусердствовать не стоит. Оптимально, если вес тандыра для загородного дома или дачи составит кг.

Новые бизнес идеи

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

Чего только не увидишь на гиждуванском базаре в Узбекистане: дыни, гранаты, урюк, орехи И лепёшки — румяные, ароматные, пышущие теплом .

Показать Дополнительная информация Вид бизнеса: Поток клиентов обеспечивается удачным расположением на рынке в спальном районе города, проходимость точки тысячи человек в день. Профессиональный пекарь тандырщик, пекарь по духовой выпечке и честный, проверенный продавец, готовы остаться при смене собственника. Новому собственнику бизнеса передается все необходимое оборудование для изготовления лепешек, все оборудование на гарантии: Так же собственнику передается договор франшизы — а это всесторонняя помощь и поддержка в развитии пекарни: Тандырные лепешки очень популярны и любимы у покупателей, мало кто может устоять перед горячей хрустящей лепешкой!

В смену выпекается от лепешек и все они продаются. Наработанная база постоянных покупателей, технологии производства, рецептура, рекламные вывески, консультации, обучение от УК, устоявшийся коллектив, постоянная прибыль. Срок окупаемости вложений от месяцев при сохранении существующей прибыли. Есть потенциал для развития, расскажем и дадим планы развития. Расскажем подробно про данный бизнес, можете провести день в пекарне и увидеть поток своими глазами! Продаем по семейным обстоятельствам.

Средства производства:

Какой бизнес актуален в году. Прежде чем начать разговоры о том какой бизнес открыть сейчас, рекомендую. Шаурма, самса, шашлык — небольшой ларек в хлебном месте и клиентов будет. Был вчера у одних булочников, план 2 булочных в месяц у них. Как открыть пирожковую: Бизнес в сфере общественного питания — очень выгодное дело.

Технология изготовления лепешки,настоящей я имею ввиду,несколько .. меня тоже заинтересовал этот бизнес-проект.где можно купить тандыр я.

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность. Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Требования к помещению Желательно наличие или возможность подведения водопровода, и электричества в. Видео о франшизе Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В ближайшее время с вами свяжется специалист и ответит на все ваши вопросы. Мгновенный запрос Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Ваши данные будут в безопасности. А также получите: Контакты и полное описание франшизы Консультацию с представителем франшизы Расчет предполагаемой прибыли для вашего города Отзывы действующих франчайзи Отзывы о франшизе Оксана Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя.

Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст. Немного о нас: Для основателя компании производство тандыров — это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну.

Узбеки наладили производство тандырных лепешек (тандыр — специальная узбекская печь — ред.). Отметим, что кулинарный изыск.

Как заработать на приготовлении тонкого лаваша? Одной из главных причин популярности этих лепешек можно назвать их полезность, в сравнении с тем же традиционным хлебом. Именно из-за дрожжей он оказывает весьма пагубное воздействие на нашу фигуру. Тонкий лаваш, в свою очередь, готовится всего из двух ингредиентов — воды и пшеничной муки. Конечно же, есть еще и соль, без нее — он не был бы таким вкусным впрочем, в обычный хлеб ее тоже добавляют.

Благодаря такому составу, лаваш является, если не полезным, то уж точно менее вредным продуктом. А в наше время тысячи людей стараются вести здоровый образ жизни. Многие из них стараются заменить хлеб лавашем, тем самым немного снижая количество потребляемых калорий.

Бизнес идея лепешки

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Пекарня хлеб из тандыра – это: Идеальная модель бизнеса – низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в.

Тандыр, сделанный в домашних условиях, представляет собой цилиндр с суженной горловиной. Тандыры во дворе жилого дома — привычная картина для узбекских городов и посёлков. Лепёшки в тандыре готовы. Искусство выпечки хлеба в тандыре передаётся по наследству. Так происходит и в этой узбекской семье. На зубах захрустела корочка, запах тмина усиливал аппетит, мы отламывали от лепёшки кусок за куском, и скоро от неё ничего не осталось.

Так я познакомился с мастерством пекарей, не забывших старинный рецепт выпечки хлеба в тандыре. Тесто не кладут на противень и не заливают в форму. Лепёшки пекут в больших глиняных сосудах, вкопанных в землю, — тандырах, представляющих собой одновременно и печку и противень.

Идея для бизнеса: хлеб из тандыра

Благодаря этому ваш бизнес будет успешно развиваться, приносить прибыль и радость вашим клиентам и вам. Обучение и поддержка 1. Со стороны франчайзера всем тонкостям работы на тандыре и производству классической выпечки партнера обучает профессиональный технолог. У нас имеется оперативный центр для решения связанных с бизнесом вопросов. Требования к помещению Помещение площадью не менее 25 квадратных метров, имеющее водоснабжение, водоотведение, вентиляцию и электрическую мощность не менее 15 кВт.

Красногорск, ул.

Выпечка лепешек в тандыре - бизнес в сфере производства с с кухней и стартовый объем продуктов для изготовления и реализации.

Доходный бизнес на лепешках из тандыра Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же. Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода.

Подовая печь для производства тандырной лепешки