Франшизы магазинов одежды и женского нижнего белья - узнайте, как открыть свой прибыльный бизнес!

Описание франшизы О франчайзере Бренд , основанный в году как бренд женской одежды, на сегодняшний день насчитывает более магазинов в России и других странах. Осенью года компания запустила в продажу мужскую коллекцию одежды и аксессуаров, создаваемую французскими дизайнерами, которая быстро завоевывает популярность среди покупателей. И сейчас во многих магазинах сети представлены как женская, так и мужская коллекции. В это же время компания стала развивать сеть своих магазинов в европейских странах под брендом , тем самым открыв новую страницу своей истории. Мир, сегодня - в этих словах заключается философия бренда . Воплощение самых интересных тенденций, частое обновление коллекций, привлекательные цены, соответствие европейским стандартам качества - основные приоритеты компании.

Кейсы для заседания КаКаДу апрель

Русские бренды идут на Запад Страной, которая первой стала использоваться для развития российского бизнеса за рубежом, стала Польша. Российский фирмы, реализующие одежду через сеть своих магазинов, активными темпами осваивают восточноевропейский рынок. Первым бредом, который вышел на европейский рынок стал , который потянул за собой такие компании как , .

По мнению экспертов, стремление российских брендов освоиться на заграничном рынке обусловлено не только желанием заработать, но и тем, что в восточноевропейских странах имеются максимально выгодные условия для работы, включая солидный выбор подходящих площадей, которые можно использовать в торговых целях. Страной, которая первой стала использоваться для развития российского бизнеса за рубежом, стала Польша. Именно здесь в была открыта торговая сеть , принадлежащая Д.

Лидирующая компания по производству и продаже одежды на рынке году в Санкт-Петербурге, когда был открыт первый магазин под брендом OGGI.

Тем не менее модная индустрия остается одним из наиболее привлекательных сегментов для российских франчайзи. По мнению экспертов , франчайзинг в России по-прежнему не является цивилизованным видом бизнеса: И хотя на рынке франчайзинга давно сформирован пул из ключевых игроков их портфели содержат 15 и более брендов, с которыми они работают , однако по сравнению с предыдущими годами количество франшиз сократилось, а портфели не пополняются новыми проектами, отмечают в .

Зинаида Помельникова, руководитель департамента торговой недвижимости , соглашается: Речь идет о -салонах, -студиях, разноформатных салонах красоты. Франшизы в сегменте общепита более популярны, но это соответствует общемировым тенденциям: Очень быстро растет доля латиноамериканского рынка: Рынок и тренды в сфере франчайзинга формируют европейские и американские франшизы, где уже много лет лидирует Америка, задающая тон изменениям в технологиях франчайзинга, сообщают в .

Неудивительно, что сегодня такие западные бренды, как , , , испытывают трудности с поиском партнеров:

По каждой попавшей в исследование марке было опрошено не менее 10 франчайзи. Средний срок фактической окупаемости франшизы в России — почти два года. Впрочем, и более долгий срок окупаемости, как выяснилось в результате исследования, не служит препятствием к развитию сети, при условии, что сами франчайзи считают бренд стабильным. Нестабильность компаний особенно остро почувствовалась франчайзи в прошедший, кризисный год: В результате исследования франшизы разделились на несколько групп:

Франшиза одежды NOA NOA. Коллекции производителя представлены в сотнях магазинов в 20 странах мира. Франчайзер состоит в BSCI (Business.

Франчайзинг — отличный способ открыть перспективный бизнес. Факторинг — новое направление в малом бизнесе. Идеи перспективного малого бизнеса. Это особая форма бизнеса. Это будет выгодно для любого. Важно лишь определиться с франчайзером с которым видете свою будущее, успешное будущее. Со временем в регионах должны появится франчайзи. Конечно же, если Середюковы будут уверены в том, что местные рестораторы сумеют поддерживать на достойном уровне имидж заведения.

Однако сам владелец убежден в светлом будущем собственной сети: Если еще в мае средний чек составлял около 76 грн, то в августе он уже был равен 95 грн. Возглавит комитет Ростислав Бланко. Тогда как сопредседателем стал Юрий Михайличенко. В осеннем каталоге компании больше новинок для девочек и мальчиков, которые помогут им развиваться, расти и, конечно же, весело проводить свое время. Агентом сделки выступила .

Более 2500 бизнесов в каталоге франшиз .

География деятельности компании охватывает около городов страны. С года действует Компания включает в свою структуру широкую сеть розничных

Франшиза OGGI Описание франшизы, новости, контактные данные Название франшизы: OGGI Основные группы товаров/услуг: одежда.

Многие предприниматели думая о том, что бы начать свое небольшое дело и не предполагают, что они так же могут работать по франшизе с крупной компанией. Работать по франшизе можно практически во всех сферах, и нередки случаи, когда для многих франчайзинг становится единственным способом сохранить дело, которое было на гране закрытия. Однако, прежде чем начинать обзаводиться собственным опытом, нужно обязательно изучить чужой.

Очень важно взглянуть на всю многогранность франчайзинга, для того что бы в последующем не изобретать велосипед и не совершать чужих ошибок. Добро пожаловать в мир примеров. Определитесь, какая область приложения усилий вам интересна, а потом - выбирайте самые выгодные условия лично для вас. Мы постарались вам о них рассказать!

— франшиза российского производителя детской одежды 13 Января Теперь есть возможность стать партнером российского производителя с более чем летним опытом работы в сегменте детской одежды от 0 до 14 лет. Фирменный магазин детской одежды - это стабильный бизнес в не стабильное время!

бизнес по франшизе

Создать бизнес по франшизе — значит выйти на рынок под чужой торговой маркой, которую уже знает потребитель. Ещё один очевидный плюс в том, что, несмотря на экономический кризис, сфера франчайзинга в России растет. Какую франшизу лучше покупать? Наиболее известные франчайзинговые сети в общепите: Окупаемость такого бизнеса варьируется от 9 месяцев до 1,5 лет.

Магазины одежды, обуви и парфюмерии, напротив, менее выгодны.

Большая часть франшиз связана конечно же с розничной торговлей, « OGGI» — сеть магазинов одежды для женщин и мужчин.

Многие покупатели даже не подозревают, что за громкими английскими и итальянскими именами на самом деле прячутся российские производители. Эта убежденность не беспочвенна. Особенно это касается новых брендов, образовавшихся после х годов. В этом факте, самом по себе, нет ничего зазорного и это имеет место быть даже в признанных мекках моды, как, например, Италия. Однако есть большое отличие — они не скрывают этого факта.

Просто такое название созвучно стилю той одежды, которую они выпускают. Это ведь просто смешно звучит: Однако это сугубо их дело, по крайней мере они никого не вводят в заблуждение. Взяв себе иностранное название которое, кстати, не говорит однозначно о месте происхождения марки данная марка с самого начала позиционирует себя как российская и не испытывает какого-либо дискомфорта в связи с этим.

Так же как английский язык, став де факто международным, название на английском — и дань моде, и тренд и просто маркетинговый ход. Но такие марки не придумывают фальшивых историй создания, а просто скромно умалчивают. По крайней мере, на их официальных сайтах вы почти не встретите четкого указания, что это именно российская марка. Ниже приведены примеры таких компаний с фразами, как они сами объясняют свое происхождение на своих сайтах.

Франшиза женской одежды

Впервые на рынок мужской одежды вышла весной этого года, когда приобрела франшизу магазинов , которые взялась развивать на территории России и Украины. Бренд , который работает в 45 странах, в России продавал только мужскую одежду. Купив франшизу , добавила к мужской одежде женскую коллекцию. Но купила ее франшизу. Однако вместо недорогой декоративной косметики на полках магазинов оказались разнообразные аксессуары, сумки, обувь, носки и чулки. По количеству магазинов занимает второе место на российском одёжном рынке, а в текущем году она планирует открыть еще сто своих магазинов в России и Украине.

Но в случае с сетями одежды украинские потребители оказались предлагающие франшизу в Украине. Они занимаются одеждой и.

Магазины, открытые в крупнейших городах, ежегодно посещают не менее миллиона посетителей, которые не уходят с пустыми руками. Завоевать такую популярность бренду , под управлением которого работает сеть магазинов, позволил выпуск модной, актуальной, современной и при этом качественной одежды для мужчин, женщин и детей. Все изделия компании разрабатываются петербургскими дизайнерами, изготавливаются по собственным лекалам на лучших фабриках Китая и России.

Процесс изготовления одежды контролируется представителями , что гарантирует качество. Кроме того, подход позволил торговой марке предлагать одежду по весьма приемлемой цене. Сегодня наряды от доступны большинству покупателей и нравятся как молодежную аудитории, так и на представителям старшего поколения. На данный момен работают магазина , из них 37 были открыты на условиях франчайзинга. Приоритетные направленияе расширения сети для бренда - европейские государства.

Помощь франчайзера Информационную поддержку, как на стадии открытия, так и после запуска нового магазина. Право использования товарного знака и бизнес-концепции бренда. Поставку оборудования и товаров на распределительный склад на территории России находится в Санкт-Петербурге. Помощь в обучении персонала, который может пройти стажировку в действующих магазинах компании.

Подбор ассортимента и предоставление новых сезонных коллекций.

Франшиза одежды: как выбрать?