Покупка и продажа бизнеса в Беларуси

Работать по найму не хотелось, поэтому нужна была идея бизнеса, который можно было бы открыть с небольшими инвестициями. Однажды, гуляя по Москве, обратил внимание на цветы, ситуация с которыми, кстати, с тех пор не сильно изменилась. Есть разные страшные палатки, в которых продаются обычные срезанные цветы по невысоким ценам. И есть бутики, в которых встречаются красивые букеты, но стоят они невероятно дорого. Если говорить о сайтах доставок букетов, даже сейчас я могу посоветовать лишь приличных. Остальное — продукт возбужденного воображения девочек, которым очень хочется творить, но бизнес и творчество, даже в цветах, далеко не всегда совместимы.

Бизнес план цветочного магазина с расчетами, возможности и выгода франшизы магазина флористики

Комментарии 18 Июн 0: Тем более что это требует серьезных финансовых вложений. К тому же принято считать, что работать на себя в Беларуси — крайне сложно. И выяснило, что открыть, например, свой цветочный магазин в центре Минска — вполне реально. На его примере мы и составляли приблизительную смету затрат. Первое, что бросилось в глаза — для цветочного магазина не нужна большая площадь.

Я писал о том, как выглядит цветочный бизнес в России, а они Но цена такого букета всего-навсего рублей, и на этом далеко не уедешь. Он, кстати, был на Тверской — недалеко от Белорусского вокзала.

Комментарии-0 Опубликовано июля Открывать бизнес правильно вокруг того, что любишь. Юлия Бартош открыла цветочный магазин и сделала все ошибки, которые могла сделать. Но не отказалась от мечты — и рассказала , как общаться с санстанцией, выбирать поставщиков, планировать расходы… и узнать все нюансы. Нужный опыт и работа мечты Образование у меня финансовое, и какое-то время я работала в банке.

Но банк — очень серьезная машина, которая всё подминает под себя. Для меня это была не работа мечты, а просто работа:

Почему в то время, как розничная торговля уходит в Интернет, цветочный бизнес продолжает открывать стационарные магазины. Как кризис повлиял на продажи цветов. В чем особенности конкуренции на этом рынке. Фото с сайта . Сидя в декрете с ребенком, я заскучала и поняла, что хочу чем-то заняться.

Совладелицы цветочного салона «Акуба» поделились секретами успеха. Чем вы занимались изначально и почему решили уйти в бизнес Потом я переехала в Минск и поняла, что здесь мне сложно найти себя в той профессии, которой я Как сильно локация влияет на продажи .

Бизнес с запахом цветов Но если работа непосредственно связана с цветами, то благоухание и аромат, несомненно, там присутствует. Особенно накануне главного женского праздника запах этого бизнеса ощущается все сильнее. Как зарабатывают торговцы прекрасным и что мы покупаем? Цветочный бизнес в Беларуси становится более оживленным и легальным. Тем не менее, нередки попытки противозаконного ввоза на территорию Беларуси свежесрезанных цветов.

Об этом недавно сообщила Белорусская таможня. Связанно это непременно с приближающимся праздником, вот народ и решил много ли не мало, но подзаработать. Следует отметить, что в Беларуси цветы в продаже имеются круглый год, но вот спрос на них носит скорее сезонную направленность. Таким образом, наиболее высокий спрос на свежие цветы наблюдается в марте и в сентябре.

Соответственно, предпринимаются попытки нелегального ввоза цветов в Беларусь. Таможенники заявили, что уже давно готовы к безграничному контролю и пресечению всяческих попыток контрабанды, в том числе цветов. Схемы, по которым работают махинаторы и спекулянты, давно известны. Как правило, по словам специалистов из Государственного таможенного комитета, предприниматели скрывают истинное количество цветов, изменяют именование провозимого груза и многое другое.

Как открыть цветочный магазин, или деньги, которые приятно пахнут

Сколько стоит открыть цветочный магазин в Минске? Несмотря на слухи о том, что цветочный бизнес — это мир чистогана, где царят дикие нравы и сумасшедшие прибыли, многие начинают заниматься им просто по велению души. Свидетельством тому — наши героини. А потом поняла, что дальше это продолжаться не может:

Покупка бизнеса и продажа бизнеса в Минске, Гомеле, Бресте, Витебске, Могилеве, Гродно.

Наиболее важным условием успеха цветочного магазина является его месторасположение. Цветочный бизнес не обязательно открывать с нуля, можно купить уже готовый. У этого подхода есть свои преимущества: Первое, это уже сложившийся бренд. Только подумайте, вам не нужно вкладывать деньги в раскрутку бренда, ведь ваш покупатель его и так знает, а вам остаётся только его поддерживать и развивать дальше. Второе, особенно важным для любого бизнеса является наличие проверенных поставщиков, которые не подведут вас и будут добросовестно выполнять свои обязательства.

Третье, вам не нужно комплектовать коллектив, он уже слаженно работает, каждый в нём знает своё место и выполняет свои функции. Плюсом в поддержку уже присутствующего персонала будет и то, что они уже знают своих клиентов, их предпочтения и могут подстраиваться под них. Четвёртое, дело не требует никаких больших вложений. В нём всё находится на своих местах, схема действий уже отлажена: Если вы всё-таки решились на покупку цветочного магазина, то здесь стоит не прогадать.

Для начала стоит посетить тот магазин, который собираетесь приобрести, инкогнито.

- . — знаковое место для продавцов и покупателей бизнеса!

Цветочный бизнес - лучший вариант для леди 14 октября Разведение цветов на продажу — одно из самых интересных направлений деятельности для начинающих предпринимателей. Особенно для начинающих бизнес-вумен, которые решили превратить свое давнишнее хобби в стабильный источник дохода. При этом выращивание и торговля цветами сами по себе сопряжены со множеством трудностей, которые ни в коем случае нельзя игнорировать при составлении бизнес-плана. Во-первых, для этой деятельности необходимы специальные знания и хотя бы какой-то опыт в области растениеводства.

Во-вторых, цветы — это один из самых скоропортящихся товаров если речь не идет о цветах в горшках.

К тому же принято считать, что работать на себя в Беларуси – крайне сложно. Но в цветочном бизнесе лучше сэкономить на дизайне и потратиться Есть и другой вариант – купить свежесрезанные цветы под.

Пока одни встречают первый праздник весны, другие активно пользуются возможностью подзаработать. Но профессионалов цветочного бизнеса в эти дни теснят мелкие торговцы, которые не всегда действуют легально. Говорят, за два-три дня в начале марта можно заработать месячную зарплату. Впрочем, если граждане используют серые схемы лишь в праздничные дни, то есть дельцы, которые в тени делают доход круглый год.

Фото Александра Стадуба Торговцы распустились по весне На поиски продавцов весеннего товара спускаюсь в подземный переход на столичной площади Якуба Коласа. Поздним вечером здесь немноголюдно, но мне везет: Незатейливая витрина дедушки выглядит скромно — три небольших букета из красных, желтых и розовых тюльпанов. Здесь же написанный от руки ценник — 2,5 рубля за штуку.

Принеси в тепло — тут же осыплются. Расспрашиваю, где участок, много ли удается вырастить к празднику. Делиться ответами мой собеседник не спешит: Из налоговой, что ли?

Купить готовый бизнес

Самое частое решение для начала бизнеса новоиспеченным предпринимателем — это открытие собственной торговой точки. Таким образом, бизнесмен будет полностью уверен в том, что его затраты будут окупаться и денежные вложения не будут потрачены зря. Но для того, чтобы начать любое дело с нуля нужно пройти испытание бюрократической суматохой с документацией, чем готов заниматься не каждый начинающий предприниматель. Необходимо грамотно провести регистрацию бизнеса и оформление всех необходимых документов, побеспокоиться о том, чтобы найти достойное помещение в выгодном для продаж месте и нанять достаточное количество знающих дело сотрудников.

При этом важно, чтобы приобретаемая торговая точка уже была известна многим покупателям. Таким образом, у Вас есть возможность покрыть свои расходы в самые ближайшие сроки.

Купить цветочный бизнес в Москве. Продажа цветочный магазин без посредников. Готовый бизнес от собственника без комиссии. Скания Инвест.

Известно только, что принятым документом крайне недоволен цветочный бизнес Беларуси. Представители цветочных компаний говорят, что находятся в катастрофическом положении. К числу товаров, цены на которые формируются свободно, отнесены ювелирные изделия и часы. А вот цветы туда не посчитали нужным включить. Они, видно, думают, что цветочный бизнес — явление сезонное, возникающее исключительно по праздникам.

Но это абсолютно не так. Наш бизнес существует дней в году и относится к числу высокоотходных.