Производство и доставка воды как бизнес

Видео Преимущества и недостатки бизнеса на воде Прежде чем пускаться в нелегкий путь предпринимателя, нужно хорошенько взвесить все плюсы и минусы выбранного вида деятельности, поскольку вложенные средства уже нельзя будет вернуть, если вдруг окажется, что изначально все было ошибкой. Итак, к основным преимуществам данного бизнеса можно отнести: Говорить об актуальности данного товара даже нет необходимости; организовать производство по добыче и очистки воды можно практически в любой местности; если не брать в учет добычу воды, тогда процесс ее очистки и разлива не потребует больших денежных вложений; быстрая окупаемость затрат. Нельзя сказать, что эта деятельность обладает лишь только положительными сторонами, к отрицательным можно отнести такие: Но не все так печально. Справиться с вопросом конкуренции можно, только изначально взяв курс на хорошее качество вашей продукции. Не секрет, что большинство компаний сегодня просто пренебрегают данным критерием, и совершенно напрасно. Соблюдая все нормы и показатели, вы сможете легко освободить себе место в этой нише. А потому работать придется легально, на основании таких документов:

Бизнес по доставке воды: нюансы и рекомендации

В начале возьмите всего 50 бутылей, постепенно увеличивайте количество по мере формирования постоянной клиентской базы. Начните с небольшого количества бутылок Как выбрать поставщика Построить доставку воды полного цикла — дело не из легких. Проще всего войти в этот бизнес, наладив отношения с поставщиком. Найдите поблизости крупное производство чистой питьевой воды.

Здесь вы будете заполнять канистры свежей водой, развозить по городу. Временно нереализованную часть храните на складе.

Производство питьевой воды как бизнес имеет высокую рентабельность. Вы можете скачать готовый бизнес план производства и доставки воды у.

Безалкогольные напитки Начинающий предприниматель-водовоз должен помнить основную особенность рынка доставки воды: Основные проблемы и затраты! Обеспечить доставку воды в чётко указанное клиентом время без опозданий и не раньше, чем было договорено , иметь возможность при этом быстро и без потерь то есть — гибко сменить, по-новому скоординировать график, если возникли неожиданные изменения в заказах.

Как говорят сами игроки рынка, если вы не представляете себе, каким образом Вы будете всё это обеспечивать, то Вам рано заниматься подобным бизнесом. Минимальные стартовые вложения в бизнес по доставке воды в дом и офис пока составляют от 8 до 12 тысяч рублей! Такие низкие затраты возможны, когда у предпринимателя имеется изначально в наличии собственный полугрузовой автомобиль или же микроавтобус. Срок окупаемости также минималлен: Сезонность водовозного бизнеса и ещё один факт не может не радовать начинающего предпринимателя.

Рынок обычной бутилированной воды, которая продаётся в магазинчиках и в ларьках в розницу — отчётливо сезонен. Ведь питьевую воду в маленьких бутылочках люди покупают, в основном, в летние месяцы, когда на улице — жарко. А вот рынок питьевой воды, которая доставляется канистрами в офисы и дома — никак не связан с сезоном, водичка сегмента круглый год покупается в одних и тех же объёмах! Когда оно и так в кризисе, искусственно занижать свою прибыль?

Даже несмотря на то, что объем потребляемой воды будет больше в летние месяцы, вряд ли это повлияет на количество клиентов. Так что ориентироваться на время года при запуске проекта не стоит. В расчетном варианте старт проекта приходится на апрель, то есть вся подготовительная работа начинается в начале февраля. Планируемые показатели деятельности Прежде чем перейти к планируемым доходам, разберем все статьи расходов.

Их не так много: Аренда помещения и коммунальные услуги — 12 рублей.

обеспечить доставку воды клиенту в то время, которое удобно самому клиенту. Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана Минимальные стартовые вложения в бизнес по доставке воды в дом и.

В настоящее время найти чистую питьевую воду довольно непросто, приходится довольствоваться тем, что есть. Школа бизнеса предлагает организовать фирму по доставке питьевой воды. Практика показывает, что деятельность в данной сфере может быть весьма прибыльной. Поэтому вам необходим бизнес план доставка воды. Прежде всего До того, как вы начнете составлять бизнес план доставка воды, необходимо провести анализ рынка.

На самом деле многие считают, что конкуренция в данной сфере довольно высока. Но это не совсем так. Безусловно, рынок этот развивается, и довольно стремительно, но все еще есть свободные ниши, которые вы можете занять. Школа бизнеса рекомендует в качестве организационно-правовой формы ведения дел — ИП. Хотя можно остановить свой выбор и на регистрации ООО.

Этот процесс не займет слишком много времени.

План бизнеса питьевой воды

Очищение магистральной воды Есть способ удешевить себестоимость производства питьевой воды — очистка водопроводной воды. Дело в том, что из городских кранов течет уже предварительно очищенная вода, которую пропускают через муниципальные фильтрующие системы. Технологический процесс по производству питьевой воды.

Бизнес по доставке воды появился не так давно в России, так что конкуренция не очень Рекомендуем прочитать — бизнес план образец с расчетами.

Анализ рынка Рынок по доставке питьевой воды, в настоящее время, считается самым быстрорастущим. Только в Москве существуют закооно зарегистрированных деятелей в этой области около 30 А потребность воды примерно в 60 л воды в год. Даже при наличии огромного предложения этот рынок не может быть покрыт полностью. А конкуренцию можно обойти качеством и гибкостью графика.

Финансовый план В финансовый бизнес-план доставка воды следует включить перечень и приблизительное количество расходов и доходов, чтобы получить наглядную картину. В примерные расчеты включим месячные продажи в размере 20 т воды и персонал из 3-х человек 2 водителя —экспедитора и один диспетчер. Примерно, для открытия предприятия израсходуются руб. Принимая во внимание, что руб. К доходам относятся полученные от продажи воды средства.

Бизнес на воде: пошаговый план действий

Конечно, никто не обещает миллионные чеки от потребителей, но и без дела при правильных действиях вы тоже не останетесь. Главным преимуществом этого рода деятельности можно назвать постоянную потребность абсолютно любого человека в воде, так как это предмет первой необходимости и заменить его ничем нельзя. Не все люди покупают воду большими тарами, а некоторые вообще не покупают ее у посторонних людей — небольшие фильтры на пару литров позволяют не тратить много денег на питьевую воду.

Однако, доставка воды нужна не только жителям квартир и домов — офисные работники тоже нуждаются в воде, но ставить фильтр в офис никто не будет. Количество клиентов огромное, возможностей привязать клиента к вашим услугам очень много, прибыль бизнес по доставке воды приносит приличную.

Курсовые - бизнес-план: производство чистой питьевой воды. Course: Управление проектами. Санкт-Петербургский политехнический университет .

Более крупные производства могут позволить себе купить специальную установку, перерабатывающую пластиковые бутылки. В процессе работы могут возникнуть дополнительные расходы на оборудование, поэтому в бизнес-плане стоит уделить этому внимание, выделив на них средства заранее. Персонал Для слаженной работы открывающемуся предприятию потребуются профессиональные сотрудники. Еще в бизнес-плане необходимо прописать, сколько персонала будет работать, и какая зарплата рассчитана на каждого из них.

Компании по производству и продаже воды потребуются следующие сотрудники: Конечно, это минимальный состав, необходимый на начальном этапе работы. Маркетинг, продвижение Открывая компанию по добыче и продаже питьевой воды, рекомендуется изучить особенности такого же бизнеса у конкурентов, выявить их сильные и слабые стороны, изучить ассортимент и ценовую политику, чтобы скорректировать работу на улучшение своего результата.

Важную роль играет рекламная компания, которая, при правильной подаче, активизирует и повысит продажи. Собственный дизайн бутылок и запоминающееся название сделают продукцию узнаваемой среди покупателей.

Бизнес-план. Производство чистой питьевой воды

Идеи для малого бизнеса Бизнес на доставке воды Если у вас есть собственный автомобиль типа Газели, то начать собственный бизнес на доставке питьевой воды можно, располагая скромной суммой около 20 тыс. Если же автомобиля пока нет, то порог вхождения увеличится на сумму его аренды, но окупятся первоначальные вложения в течение первых двух-трех месяцев работы. Как начать бизнес на доставке воды Повышенное внимание человечества к чистой питьевой воде не случайно, ведь именно она источник нашего здоровья и долголетия.

Парадокс истории, на который обратили внимание ведущие мировые эксперты и ученые состоит в том, что изобретение очистки хлором два века тому назад привело к удвоению средней продолжительности жизни с 40 до лет, но тот же хлор сегодня тормозит дальнейший рост этого важного показателя. Чтобы открыть бизнес на доставке воды вначале необходимо найти поставщика и заключить с ним соответствующий договор.

книга · Мои проекты · Главная бизнес-планы Бизнес-план: Производство чистой воды .. Развоз воды по 20 точкам З часа. Следовательно, исходя из .

Если человек решил заняться бизнесом по доставке воды, он не прогадает. Плюсы бизнеса на воде больших сложностей организация данного бизнеса не вызывает; можно сначала стать мелким дилером, а затем стать руководителем крупной фирмы; потребность в воде существует у людей вне зависимости от сезона; продавать воду можно не только жителям домов, но и сотрудникам организаций; можно обзавестись постоянными клиентами; солидная прибыль.

Так как качество водопроводной воды, к сожалению, с годами не улучшается, многие люди стараются искать варианты употребления чистой воды. Покупка фильтров не спасает ситуацию. Предприниматели могут рассмотреть доставку питьевой воды как отличную бизнес-идею. Но нужно всё грамотно организовать, чтобы эта затея не оказалась убыточной.

С чего начать бизнес на воде Зарегистрироваться, как индивидуальный предприниматель. Получить лицензию на продажу в Управлении лицензирования. Документ выдаётся на 3 года. Помещение для своего бизнеса Для того, чтобы заниматься только доставкой воды, достаточно будет офисного помещения в 20 кв. Без излишеств в первое время.

Бизнес - план компании по доставке воды

Необходимое помещение Выполнение процесса производства предусматривает наличие в цеху следующих рабочих участков: Все помещения производственного цеха должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, применяемых для предприятий промышленного сектора, а также СанПину по контролю пищевых производств. Как открыть производство питьевой воды: Определение перечня необходимого оборудования зависит от планируемого объема производства и химического состава добываемой воды со скважины.

Бизнес по доставке воды: секреты, расценки и возможная прибыль бизнес план предприятия по доставке воды, разрабатывать.

Розлив воды Вопрос с производством конкретной марки и конкретной бутылки непрост сам по себе, потому что можно работать на розничное потребление, разливая воду в бутылки по 0,3 , 0,5 и по 1,0 литра, а можно в литровые тарные бутылки для кулеров. И обоих секторах есть здоровая конкуренция, вопрос опять же в дополнительных бонусах, скидках и вкусах. Но сегодня на этом рынке столько конкурентов, что влияет все, и главное, чтобы марка была везде, а не только на кулерах.

Нужно искать другие ниши при розливе воды. Выбор оборудования Оборудование для производства стоит порядка 1 млн. В оборудование нередко включают и закупку автомобилей для развозки продукции. На рынке представлено большое количество оборудования для производства бутилированной воды, направления водоподготовки и розлива. В обязательном порядке требуется линия по производству одноразовой тары если это не литровые сменные ёмкости для кулеров из полиэтилентерефталата ПЭТФ-тара. Маркетинговое исследование бизнес-плана Сегодня на рынке бутилированной воды может закрепится компания, которая обладает не только действительно качественной и вкусной водой, но и охватывающей большую долю на рынке через физическую представленность в магазинах и супермаркетах.

Вы можете произвести большое количество воды, а ее никто не будет брать из-за недоступности на рынке. Поэтому сегодня компании для проведения маркетинговой кампании отдают большое количество продукции для позиционирования, дают большие скидки и платят за место в магазинах, чтобы их вода всегда стояла на полках.

Бизнес на воде

Помесячная динамика производства минеральной и питьевой воды — гг. Помесячная динамика цен производителей на минеральную воду, руб. Помесячная динамика потребительских цен на минеральные воды, — гг. Динамика потребительских цен на минеральную воду по федеральным округам, руб. Динамика загрузки производства График 6. Поступления от продаж График 7.

Производство и продажа питьевой воды как бизнес не убытки и разочарование, нужен четкий, грамотно составленный бизнес-план.

Стабильный рост делает водный рынок все более интересным для бизнеса. Создание собственного производства обходится в сотни тысяч долларов, организация службы доставки воды — в 15 раз дешевле. Фирме, занимающейся доставкой воды, не нужны никакие лицензии. Понадобится соглашение с компанией-производителем. Компании-производители требуют от потенциальных партнеров предоставить сведения о предполагаемой территории, где будет продаваться вода, объемах первых закупок и данные о первоначальной клиентской базе.

Важно, чтобы будущий дилер был способен стабильно выкупать определенную партию товара. Отпускную цену производители устанавливают индивидуально для каждого партнера. Отдельно придется закупить тару.

Бизнес план службы доставки пиццы / суши / еды/ цветов / документов / воды / товаров / посылок