Треугольник «Бизнес» (по Кийосаки)

Я говорю так, потому, что в этих книгах просто и доступно даются базовые принципы и основы, на которых строится рынок и успех в бизнесе. Деньги можно зарабатывать по-разному, предприниматель делает это, создавая бизнес. Особенной эту книгу делает то, что автор говорит не об успехе, а о тех трудностях, провалах и страхах, которые подстерегают на пути каждого начинающего бизнесмена. Роберт прожил и прочувствовал все на себе и делится с нами опытом, который реально стоил для него миллионы долларов! В книге нет дешевых завлекалок и тем типа: Можно читать главу и писать свой личный план на ее основе, причем как начинающему, так и опытному бизнесмену. Благодаря чтению я лично смог увидеть и отследить ошибки, которые прямо сейчас есть в моем консалтинговом бизнесе, но главное наметил пути их устранения.

Роберт Кии?осаки - Таи?ны богатых - Треугольник -

Книги Роберта Кийосаки стали бестселлерами во многих странах мира, в том числе и в России. Опытный предприниматель предлагает читателям свое видение бизнеса как системы. Не стоит идеализировать его модель: Однако, по этой причине сбрасывать со счетов модель бизнеса по Кийосаки как не работающую тоже не стоит. В рецептах американского бизнесмена, безусловно, много полезного.

В книге рассматриваются восемь составляющих бизнеса - по количеству элементов в воображаемой структуре, которую автор назвал треугольником .

Поздравляю тех кто добрался до этого бонуса! Ну что же! Я говорю об этом потому, что очень мало людей изучили книги Рроберта Кийосаки"Богатый папа, бедный папа" и"Квадрант денежного потока" , поняли его систему и перешли к дальнейшему изучению его рекомендаций. Эта книга третья по счету среди книг Роберта Кийосаки и третья в логической цепочке его системы. Не прочитав первые две его книги, можно сказать, невозможно или в крайнем случае тяжело будет понять содержание этого труда и тем более применить полученные знания на практике!

Здесь он подробно объясняет на своих примерах и примерах других людей, что надо делать с появившимися денежными средствами, объясняет что такое инвестирование, какие бывают инвесторы и, самое главное, он рассказывает, что нужно делать и как стать преуспевающим инвестором. Он, как богатый родитель, ведет за ручку своего малограмотного в инвестировании ребенка, проводит его по всему пути становления успешным и богатым к вершинам этого богатства.

Далее он в процессе объяснения инвестирования показывает то, что инвестировать не опасно, просто надо знать принципы или, по другому - рычаги управления. Здесь он описывает как создать бизнес, объясняет зачем его создавать и при помощи треугольника Б-И показывает, что невозможно удержать бизнес без слаженной команды, а так же учит как управлять этой командой.

В следующей части он на своем примере раскрывает план того, как стать богатым инвестором и после уже объясняет все о высших инвесторах. Материал в этой книге изложен очень доходчиво и понятно, в виде уроков инвестора и предназначен для любого круга читателей тем более ею, этой книгой, заинтересуются не все, а только те, кто на самом деле решил обрести финансовую свободу и независимость. Эта книга мне пришлась как нельзя кстати, вовремя - у меня как раз появились излишки финансов и, прочтя ее, я вооруженный знаниями, стал действовать - вложил их как советовал автор и теперь я в свои 40 лет всем говорю, что пенсию я себе уже заработал.

Все, услышав это, спрашивают - ты военный?

Кийосаки , Трамп Дональд Попурри стр. Твердый переплет Узнайте секрет того, как двум иконам бизнеса удается с каждым днем становиться богаче! Впервые одни из величайших бизнесменов Кийосаки Попурри стр.

Треугольник Б – И состоит из восьми компонентов бизнеса. Если бизнес борется за выживание или терпит крах, это происходит.

Треугольник Б—И был очень важен для богатого папы, поскольку он облекал в форму его идеи. Как он любил говорить,"есть много людей с великими идеями, но мало людей с великим состоянием. Треугольник Б—И обладает силой, способной превращать обыкновенные идеи в великие богатства. Треугольник Б—И — это руководство по превращению идеи в актив".

Он олицетворяет знания, необходимые для успеха на сторонах Б и И квадранта денежного потока. С годами я несколько модифицировал его. Мне было 16 лет, когда я впервые увидел эту диаграмму. Богатый папа нарисовал ее для меня, когда я начал задавать ему следующие вопросы: Богатому папе было около 40 лет, и я недоумевал, как ему удавалось управлять сразу многими компаниями в различных отраслях.

Например, у него был ресторанный бизнес, закусочные быстрого питания, сеть магазинов по продаже товаров повседневного спроса, компания грузовых автомобильных перевозок, строительный и бизнес по управлению недвижимостью. Я знал, что он следовал своему плану, согласно которому его бизнес покупает ему истинные инвестиции, т. Когда я спросил его, как ему это удается, он нарисовал треугольник Б—И. Сегодня я владею долей в нескольких разных компаниях в совершенно разных отраслях, потому что использую треугольник Б—И в качестве ориентира.

Я не владею таким количеством компаний, как мой богатый папа, но, следуя той же формуле, заключенной в треугольнике Б—И, мог бы владеть и большим количеством, если бы захотел.

Роберт Кийосаки

Падать, вставать, извлекать уроки, идти дальше. Достичь цель. Наметить новую цель… Рецепт успеха в бизнесе от Казуо Инамори В драме под названием Жизнь напиши себе главную роль. Существует бездонная пропасть между теми, кто сам написал себе главную роль, и теми, кто бесцельно плывет по течению. Учись у старших.

И я, и богатый папа строили бизнес и инвестировали в недвижимость. .. который научил бы их понимать силу треугольника БИЗНЕС-инвестиции.

, яп. По сути дела они и в школу ходят для того, что подтвердить свое предназначение. Но если вы хотите получить права стать бизнесменом или инвестором, то вам необходима другая форма обучения. Такую форму обучения он называл обучением жизни в реальном мире. А разве не каждый человек желает жить в реальном мире? Большинство считает, что они делают это, но если честно, то сегодня большинство людей делают все, чтобы от него спрятаться.

Чего не хватает Вашему поколению, так это финансового образования, необходимого для финансовой безопасности. Больше всего в жизни мне повезло в том, что я столкнулся с реальным миром в 13 лет.

Треугольник Кийосаки: как начать зарабатывать в интернете?

Оригинал англ. , . Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно — в книгах"Богатый папа, бедный папа" ,"Поднимите свой финансовый" ,"Квадрант денежного потока","Богатый ребенок, умный ребенок","Заговор богатых" , уже знакомых широкому кругу читателей. Об авторе:

Источник: Кийосаки Р.Т., Лектер Ш.Л. Прежде чем начать свой бизнес/ Р.Т. Кийосаки, Ш.Л.Лектер; пер.с англ. Л.А.Бабук. – Мн.: «Попурри», – с.

Кийосаки Р. А бизнес-план — это типичный план наступательной кампании. И, как в любой войне, здесь важно учитывать все силы и средства, продумывать атаки, прогнозировать потери. Всё для того, чтобы захватить цель, удержать позиции, а затем, не давая Бизнес — это война. Всё для того, чтобы захватить цель, удержать позиции, а затем, не давая передышки врагу, тщательно подготовиться к новому наступлению.

Именно такой подход приводит к победе. Как на войне, так и во время бизнес-сражений.

Кийосаки, Кийосаки, Флеминг: Бизнес ХХ века

К записи 9 комментариев 15 09 Александр Мочалов Вот так формируется окружение! Начинаешь окружать себя богатыми, успешными и интересными людьми, и сам становишься на них похожим! Ответить 15 09 Наталья Галлямова Андрей, статья отличная! Я просто окунулась опять в обстановку двухдневного тренинга! Спасибо огромное! Кстати, такими темпами, как ты проводишь клубы….

Кийосаки Р. Кийосаки Р. Кийосаки Р. Чему бизнес может научиться у армии . Квадрант Денежного Потока. Школа бизнеса (комплект из 3 книг).

Треугольник Кийосаки: заработок в интернете Автор: Алексей Грин Про то, как начать зарабатывать в интернете много говорится, но это неверный вектор мысли. Плюс — ваша природа не знает, что такое деньги. Не успело это генетически в человеке прописаться в процессе эволюции. А карт-бланш — Треугольник — подсказал Роберт Кийосаки. Разбираем Треугольник по пунктам Миссия.

Важность треугольника Б И для УСПЕХА в бизнесе по книге Р Кийосаки Прежде чем начать свой бизнес