Все о породе Мейн Кун

Здравствуйте, дорогие мои пикабушники! В этой части хочу поведать всем, как можно завести великолепную кошку породы мейн-кун абсолютно бесплатно. Взять кошку из питомника выведенную из разведения, племенной программы; 2. Взять кошку из питомника в совладение; 3. По счастливой случайности взять мейн-куна из приюта. Но мы такой вариант не рассматриваем, потому-что он маловероятен и рандомен; Итак, чтобы взять кошку из питомника мейн-кунов, нужно найти такой питомник! Интернет вам в помощь. Благо сейчас их развелось в каждом регионе не мало. Если у питомника нет сайта, а только страничка в соц.

Бизнес на разведении кошек с нуля. Пошаговая инструкция

Отличная репутация, неутомимый производитель и нежный ухажер. Интеллигент в боевой готовности. Несмотря на обилие эвфемизмов, хозяева прекрасно понимают друг друга.

Мейн-кун. 5 . Вязка мейн кун. Севастополь. , сегодня. 2. Мейн- кун. 20 . Мейн кун, котенок, девочка. Владивосток. , вчера.

Что нужно, чтобы разводить мейн-кунов. Является ли это прибыльным бизнесом? Мар 16, 0 Разведение кошек не относится к бизнесу и уж тем более к выгодному, ввиду того что бизнес предполагает сокращение расходов при повышении объемов производства, что, согласитесь, будет трудно реализовать в таком деле как селекционная работа с кошками. Разведение кошек не имеет ничего общего с бизнесом Отдельные питомники, как в США, так и в Европе и в самом деле смогли достичь определенного коммерческого успеха, однако это очень редкий случай, который только подтверждает правило.

Конечно, если вы будете содержать своих питомцев как кроликов — в клетках, не особо заботясь о них, то при наличии соответствующих знаний и умелого составления пар и подбора производителей, вам, вполне возможно удастся получить тип. Но при этом среди котят наверняка будет высокая смертность, поскольку полагаться на кошку-мать во всем, все-таки нельзя.

К тому же котята будут плохо социализированы и вряд ли будут развиты полноценно. Любимое занятие непременно принесет вам доход Чтобы вырастить полноценное и здоровое потомство, мало иметь только любовь к этим животным, придется вложить не малую сумму на их содержание. Если ваши питомцы не будут получать необходимого им объема двигательной активности, проблемы со здоровьем станут неминуемы.

Питомник Кошек Породы Мейн Кун Мармичел

Энергичный и веселый, мейн-кун, тем не менее, ведет себя довольно сдержанно и благородно, независимо и самостоятельно. Обожая своего хозяина, кун стремится всегда находиться с ним рядом, делая это весьма деликатно и ненавязчиво. Мы же в свою очередь, представляем вам эти фотографии, а так же интересные факты об этой породе кошек. Один взгляд на параметры животного — и становится понятно, что это самая крупная домашняя кошка Земли.

Достоверных свидетельств о происхождении Мейн-кунов не существует, есть только красивые легенды и предположения фелинологов. Первое официальное представление мейн-куна состоялось в году на ярмарке .

Фонтанка.Ру: Петербуржец, державший в заточении мейн-куна Евангелисту, Фото: В бизнес-центре полиция нашла млн кэшем.

Потому что мы долго жили в прекрасном городе Всеволожске, а Мурс- это сокращённое Мурзик, получается аббревиатура Всеволожские Мурзики. Сейчас мы переехали в Санкт-Петербург, а название осталось. О мейн-куне я мечтала очень давно, посещала выставки, просматривала сайты питомников, выбирая себе друга. Всё это время в нашем доме жила красавица сибирячка Пульхерия, в этом году Пуше исполняется 11 лет, и она уже ветеран. В м году в доме появились первые мейн куны.

Первый кот Степан Уникум приехал к нам из очень уважаемого питомника . Спасибо большое владелице питомника Анне Щетинкиной за то, что доверила нам такое чудо. Степа вырос из чудесного милого котёнка в настоящего Альфа-самца. Потом появились другие куны, а потом и долгожданные котята.

20 Неоспоримых Доказательств Того, Что Мейн-Кун — Царь Зверей!

Какую ставить цену С чего начать Первое, что вы должны — составить план. Никакой успешный бизнес не бывает без тщательного планирования. Вы должны учесть все: Оценивая, с чего начать разведение кошек, необходимо понимать, что иногда случаются и непредвиденные ситуации, требующие дополнительных вложений. Следующим этапом является подготовка помещения.

Организовывая такой бизнес, желательно стать членом какого-то клуба с скоттиш-фолд;; мейн кун;; канадский сфинкс;; донской сфинкс;.

В семье предпринимателя Никиты Борисенко такая кошка появилась 3 года назад. Этого нам с Кристиной, моей женой, показалось мало. Мы купили кота, потратив на это евро - 3 зарплаты, и зарегистрировали питомник, - смеется Никита. На гостей недоверчиво взирает тот самый кот, которого назвали Каро. У его подруги изысканное имя Ричи Аморе. У кошки Ричи Аморе красивый черепахово-кремовый окрас Питомник - это обычная"трешка" в Каменной горке. Две комнаты занимают хозяева и их месячный сын, одна отдана"на растерзание" котятам.

На первый взгляд, маленький ребенок и семь кошек не могут существовать рядом. В семье Борисенко строго следят за гигиеной. Взрослые гуляют по квартире, но с сыном они дружелюбны. Дважды в день жена делает влажную уборку, поэтому от антисанитарии ни мы, ни малыш не страдаем, - Никита впускает нас на кошачью территорию. В распоряжение котят отошло 17 квадратных метров площади Единицы домашних питомцев могут похвастаться отдельной комнатой, но этим котятам повезло.

У Юлии Чичериной поселился мейн-кун из Санкт-Петербурга

Правильное сбалансированное питание необходимо для общего здоровья и для красивого внешнего вида кошек и котов. Это важно для разведения кошек на продажу и призовых мест на выставках. Выбирайте корма высокого качества:

Работа, бизнес, учеба на крупнейшей доске объявлений в Беларуси. Kufar Мейн кун Тип сделки: Продажа. Работа, бизнес, учёба в Беларуси ().

Особенности ухода Продажа котят Большинство женщин очень любят домашних животных, но при этом они редко задумываются о том, что милые питомцы могут приносить хороший доход семье. Особо удачной идеей считается разведение кошек как бизнес. С чего начать и как преуспеть в заработке на котятах? Все нюансы Вы можете прочитать в данной статье. Выбор породы Изначально для успешного бизнеса Вам необходимо определиться с породой кошек для разведения.

Хотя, как правило, на каждого элитного кота находится свой покупатель. Итак, какие породы сейчас самые популярные и за какую цену их можно продать: Помимо этого, Вы также можете заняться разведением персидских, ориентальных, сибирских и других пород кошек. Как Вы видите сами, породистого котенка с хорошей родословной и документами можно продать действительно дорого. Однако, все не так просто как кажется с первого взгляда. С помощью интернета Вы сможете находить породистых котов и случать их.

Продажа кошек - мейн кун рыжий

Продажа 3-х месячных котят. Естественно, что начало этого бизнеса заключается в приобретении кошки определенной породы с правом на племенное разведение. Право на племенное разведение это не просто титул, а специальный сертификат, цена которого будет входить в стоимость родословной при покупке. Право на племенное размножение вы получаете вместе с родословной кошки. Кошку для бизнеса необходимо приобрести исключительно в известном питомнике.

Не редко бизнес интерес к породистым кошкам заставляет искать самку производительницу в больших и развитых городах или даже странах.

Кошка – один из самых популярных товаров на территории России и стран ближнего зарубежья. Вы считаете, что купив котенка в.

Какие ошибки допускает начинающий заводчик? Зообизнес в домашних условиях На первый взгляд может показаться, что ничего сложного в разведении кошек нет. Котенок дорогой породы может стоить от до 10 долларов, притом, что вынашивание происходит в течение 2 месяцев, плюс кормление, а значит, как минимум 3 раза в год можно получать прибыль. Но все эти подсчеты лишь первичные, ведь здоровое потомство кошка способна выносить только в том случае если ее беспрекословно любят.

Если же страстной любви к кошкам нет, лучше не начинать зообизнес, не испытывая ни себя, ни животное. Стоимость первого котенка Если же есть уверенность в том, что именно разведение кошек принесет максимальное удовлетворение и при этом можно будет получить доход, необходимо ответственно подойти к покупке первого котенка.

Породы условно можно разделить на категории дорогих и недорогих. Дорогие породы Саванна — это наиболее дорогая порода кошек на сегодняшний день. Котенок может стоить до 20 долларов, в зависимости от родословной. Среди других не менее дорогих пород можно отметить мейн-кун, тойгер и бенгальскую кошку. Из рассмотренных вариантов наиболее распространенным является бизнес по разведению бенгальских кошек.

Недорогие породы К ним можно отнести шотландскую вислоухую, русскую голубую и, конечно же, британскую породу. Стоимость котенка начинается от долларов и может доходить до долларов. Заводя питомца для дальнейшего разведения необходимо обращать внимание на условия ухода за ним.

Продажа кошек и котят мейн-кун Алматы

Доходы Формальная сторона вопроса Организовывая такой бизнес, желательно стать членом какого-то клуба с международным статусом. Прежде всего, это касается новичков, у которых нет достаточного опыта разведения собак или кошек. Как правило, такие клубы входят в состав крупных американских или европейских систем. Каждая организация имеет свои требования к породе, здесь работает свой корпус судейства, а все животные подлежат строгому учету.

Самой востребованной породой кошек у россиян в году стала священная бирма. Об этом сообщила Ассамблея.

Казалось бы, чего уж проще? Купил кота, кошку, лоток поставил, покормить не забыл, а дальше они сами разберутся. Но в кошачьем бизнесе, как оказалось, не одна собака зарыта. Итак, вы собираетесь заняться разведением породистых кошек. Опытные фелинологи, а именно так называются специалисты по разведению кошек, прежде всего рекомендуют досконально изучить особенности данного бизнеса, все связанные с ним нюансы. И десять раз подумать, прежде чем начать им заниматься.

Для будущих заводчиков даже существуют специальные курсы, которые, разумеется, не бесплатные. Следующий шаг — покупка животного. Всем известно, что базарные дельцы вполне способны втюхать зазевавшемуся покупателю подзаборного Ваську с родословной канадского сфинкса. Обычно начинающие заводчики своих первых усатых-полосатых берут в российских питомниках. Опытные же фелинологи чаще всего приобретают котов за рубежом. Чем элитнее кот, тем больше денег за него запросят.

Породистые кошки как бизнес идея